Le ricette
Insalatina di farro con erbe fresche e curcuma
Crema di asparagi, quenelle di ricotta
e maggiorana fresca
Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ceci, pomodorini confit
Salmone al vapore, cipollotto e aneto
Un antipasto colorato, gustoso e facile da realizzare: grazie
ad ingredienti con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, è anche un tuo alleato per ridurre la pressione.
Un primo piatto primaverile fresco e leggero, tanto semplice da preparare quanto bello a vedersi: ma, ciò che più importa, buono da mangiare e amico del tuo cuore.
Stupisci i tuo ospiti con unprimo piatto ad effetto, raffinato e anche salutare. Le proprietà ipotensive e cardioprotettive del piatto contribuiscono a salvaguardare le tue arterie.
Abbandonati al gusto senza rinunciare alla cura della tua salute: con questo delicatissimo secondo potrai soddisfare il tuo palato e al contempo proteggere il tuo sistema cardiovascolare.